注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州业之峰装修 装饰公司案例库

兰州业之峰装饰装修公司 咨询电话:13919981893

 
 
 

日志

 
 
关于我

兰州业之峰装饰,中国环保装修领跑者 郑重承诺:环保不达标 全额退款 幸福来电:13919981893

网易考拉推荐

【兰州业之峰装饰】告诉你冬季装修的好处 ,不看会后悔哦!  

2013-10-22 11:21:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  冬季装修的好处      

 A、装饰设计优势          冬季装修的人少,消费者选择的机会也就多。由于这个季节装修的人少,很多装修公司会让多个设计师或团组共同来完成一个设计方案,而且服务到位。消费者还可以根据自己的思路和设计师进行详细的交流。          

B、环境优势          由于室内适宜的温度、湿度和良好的通风等因素,有利于甲醛、TVOC等的挥发,有效减少有毒物质在装修材料中的残留量;有利于各种装修材料气味的迅速挥发。        

 C、温度、湿度优势          由于住宅采用低温连续供暖,所以居室温度均衡,温差较小,有利于装修材料物理性能的稳定,有效减少装修材料的开裂、变形;有利于墙表面腻子的固化,减少粉化、开裂;有利于油漆涂料的干燥,成膜效果好。北方冬季空气相对湿度较小,有利于木制品结构的稳定;有利于木制品施工中黏合剂迅速脱水,粘接强度高;有利于墙地砖施工后水分的挥发,有效减少墙地砖瓷面裂纹损坏;有利于木器油漆过程的水砂纸打磨,施工进度快,油漆效果好。        

  D、采暖效果优势          冬季可以直接体验供暖情况,如果室温不理想,还可以调整。即使用其他的采暖方式,如果装修影响室内温度,也可以随时调换房屋装修方式或取暖方式,保持室内统一施工温度。         

E、质量优势:          

1、油漆喷刷          冬季油漆干得更快。冬季空气干燥,反而能够让油漆、涂料干得更快。相比夏季,此时刷出的油漆效果最佳,迅速干燥还能有效地避免对空气中尘土微粒的吸附。另外,一般情况下,涂料施工的环境温度不宜低于5°C,常用的混色涂料施涂时环境温度应在0°C以上,清漆施涂时环境温度则不得低于8°C。因此,只要油漆工在喷刷各种涂料时,严格按照说明中的温度进行喷涂,就没有问题。         

2、瓷砖铺装          不用担心瓷砖粘不住。家装过程中,卫生间与厨房都离不开铺装瓷砖。在冬季铺装过程中,消费者大可不必为瓷砖铺装时的黏合度是否牢固而担心,只要在0°C以上就可以进行铺装,根本不必担心瓷砖粘不住之类的问题,只要让瓷砖泡水水分达到饱和状态即可。          

3、石膏板、石膏线的安装          石膏类物质属于吸潮类物质,在夏季会因为潮气过大而影响其硬度,增加其破损率,而冬季正好弥补这个缺点。        

  F、木质装修材料检验优势。          木质装修材料指:木地板、大芯板、刨花板、门边线、木龙骨等。冬季是一年中最干燥的季节,木材中的含水率最低,木材的干燥程度较高。受价格因素制约,目前市场上几乎没有真正烘干的木材,一般只是表面干燥。冬季装修,室内外的温差正好可以考验木材和施工质量,只需经过一两个月,潜在的质量问题(如干裂、变形)就会及时地反映出来,而这时候还未刷漆及交工,施工人员可以修改或拆除,可以长期地保证木装饰的质量。木地板安装:地板缝隙问题现场解决。夏季铺装木地板时,要求板与板之间的缝隙要尽量小,才能避免冬季因为降温缝隙变大等现象。而如果在冬季安装,则要求安装工人的技术一定要达到安装规定的标准,就能够达到最佳效果。         

业之峰装饰提醒您:如今,装修行业在不断成熟和规范,装修技术在不断进步,打破装修季节性是很正常的事。但装修的利弊不可避免,这要求消费者在装修时,要慎重地选材、选择装饰公司,以免多花冤枉钱还受骗。

咨询装修:13919981893  QQ咨询:2412973769

【兰州业之峰装饰】告诉你冬季装修的好处 ,不看会后悔哦! - 兰州业之峰装饰 - 兰州 业之峰 装饰 装修公司
 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017