注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州业之峰装修 装饰公司案例库

兰州业之峰装饰装修公司 咨询电话:13919981893

 
 
 

日志

 
 
关于我

兰州业之峰装饰,中国环保装修领跑者 郑重承诺:环保不达标 全额退款 幸福来电:13919981893

网易考拉推荐

【兰州业之峰装饰】卧室花卉的选择与摆放  

2013-09-24 11:35:10|  分类: 美美的幸福(装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 卧室内完全可以摆放一些花卉。

   如居室墙面或家具的基调较深,宜点缀较淡的盆花,如马蹄莲、彩叶芋、龟背竹等;反之则宜点缀如君子兰、万年青、铁树等叶色较深的盆花。

【兰州业之峰装饰】卧室花卉的选择与摆放 - 兰州业之峰装饰 - 兰州 业之峰 装饰 装修公司
 

   有些家庭的卧室面积不大,则可选择小型盆花点缀,如常春藤、吊兰、天门冬等呈下垂姿态的蔓性、匍匐必性花卉,以加强立体感,突破家具的单调构图,给人一种新颖、活泼的感受。

   倘若卧室较宽敞,可选择一些较大的盆花点缀:如在墙角空间安放一盆轻枝绿叶的文竹,茶几上配一盆旱伞草或一盆蒲葵,床头柜上置一小型瓶插。这样,卧室就会显得既有活力又有意境了。


   一般说来,春天应以赏花为主;夏天则以观叶为主,可配置文竹,彩叶芋、冷水花等素静、充满凉意的花卉;秋天可配置秋菊、金桔、珊瑚豆等观果盆花;冬天则多用一品红、山茶、水仙、梅花等进行点缀。


  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017