注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰州业之峰装修 装饰公司案例库

兰州业之峰装饰装修公司 咨询电话:13919981893

 
 
 

日志

 
 
关于我

兰州业之峰装饰,中国环保装修领跑者 郑重承诺:环保不达标 全额退款 幸福来电:13919981893

网易考拉推荐

厨房装修安全须知  

2013-07-02 12:22:39|  分类: 美美的幸福(装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、    厨房设计以人为本

吊柜的高度、吊架的挂设高度,甚至厨房中悬挂物的尺寸都要好好计算,根据家人的身高来设计,避免个子高大的人一不小撞上头,而且吊柜的宽带应设计的比工作台窄。 厨房装修安全须知 - 兰州业之峰装饰 - 兰州 业之峰 装饰 装修公司

 

     灶台最好设计在台面的中央,保证灶台旁边预留有工作台面,以便炒菜时可以安全及时的放置从炉上去下的锅或汤煲,避免烫伤。

厨房的台面、橱柜的边角或是把手,有时为了造型好看往往设计的很尖,虽说外形很酷,但很容易碰伤或划伤,所以最好用圆弧修饰橱柜及把手的边角位。

厨房门最好设计为外开或推拉门,防止往内开的橱房门因突然开启而撞到真在备餐的人。

厨房装修安全须知 - 兰州业之峰装饰 - 兰州 业之峰 装饰 装修公司 

二、    电器设计有条不紊

     厨房电器的增加,使得厨房中的电器安全显得尤为重要。装修初始要有计划的在厨房的各个角落多设电源插座,可减少电线拉扯的危险性;不可在洗涤盆、电炉或其他宜靠近灶台,因为后者经常产生热量而且又是污染源,冰箱也不宜太接近洗菜池,避免因溅出的水而导致漏电。

三、    挑选材料防水防火

 厨房装修安全须知 - 兰州业之峰装饰 - 兰州 业之峰 装饰 装修公司
 

     厨房是个潮湿易积水的场所,所以应该选择防水、耐水性能优良的材料。地面、操作台面的材料应不漏水、不渗水,墙面、顶棚材料应耐水,可用水擦洗。橱柜内部设计的用料必须易于清理,最好选用不宜污染,容易清洗、防湿、防热而又耐用的材料,像瓷砖、防水涂料、PVC板、防火板、人造大理石等都是厨房中运用的最多的安全材料。

厨房装修安全须知 - 兰州业之峰装饰 - 兰州 业之峰 装饰 装修公司
 

     火是厨房里必不可少的能源,所以橱房里使用的表面饰材必须注意防火要求,尤其是炉灶周围更要注意材料的阻燃性能。

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017